Menus
Entrées
Carpaccio d'été tomates et burrata basilic | 17,50 € | ||
Assiette de charcuterie | 16,50 € | ||
Salade de chèvre chaud (Mélange de salades, toasts de chèvre chaud, tomates cerises, jambon cru, oignons rouges, vinaigrette maison) |
16,50 € | ||
Terrine de campagne artisanale, accompagné de salade, tomate au vinaigre balsamique | 14,50 € |
Plats
Mont d'or / charcuteries (à partir de 2 personnes) |
16,00 € /Pers | ||
Camenbert rôti / charcuteries (à partir de 2 personnes) |
13,50 € / Pers | ||
Brushetta (fromage frais, saumon, ciboulette, mozzarella, roquette) |
13,50 € |
Fromages
Assortiment de fromages (comté, fourme d' Ambert, tomme, chèvre) |
15,50 € | ||
½ Saint Marcellin | 5,50 € | ||
1 Saint Marcelin | 7,50 € | ||
Faisselle nature, à la crème ou coulis de fruits rouges | 6,50 € |
Desserts
Moelleux chocolat et coulis fruits rouges | 7,50 € | ||
Tarte aux pommes, glace vanille et chantilly | 7,50 € |
* Suppléments
* Supplément chantilly, chocolat, coulis de fruits rouge ou caramel beurre salé | 0,80 € | ||
* Supplément corbeille de pain | 1,50 € |